Grüngut-Abfuhr 2021

Am Dienstag, den 16.11.2021 Beginn um 6:00 Uhr werden in Pfaffenhofen und allen Ortsteilen die Gartenabfälle eingesammelt.

Das Grüngut muss am 16.11.2021 um 06:00 Uhr in Pfaffenhofen und allen Ortsteilen zur Abholung bereitstehen.

Die Gartenabfälle sind gebündelt am Straßenrand bereitzustellen, wobei ein Bündel nicht länger oder breiter als 1,5 Meter sein sollte. Die Bündel müssen mit einer Schnur (keine Kunststoffbänder) zusammengebunden sein. Loses Material wird nicht mitgenommen. Die Bereitstellung von Gartenabraum z.B. Laub, Heckenschnitt usw. sollte in gut ausschüttbaren Behältnissen erfolgen.

Plastiksäcke sollten zum Bereitstellen von Gartenabfällen nicht verwendet werden.