Grünguttermine 2022

Montag, den 21.03.2022 sowie Montag, den 14.11.2022

in Pfaffenhofen, Niederhausen, Biberberg, Balmertshofen, Beuren, Hirbishofen, Luippen, Roth, Berg, Kadeltshofen, Remmeltshofen, Raunertshofen, Erbishofen, Diepertshofen, Volkertshofen

Beginn: jeweils 6:00 Uhr

Die Gartenabfälle sind gebündelt bereitzustellen, wobei ein Bündel nicht länger oder breiter als 1,50 mtr. sein sollte.

Plastiksäcke sollten zum Bereitstellen von Gartenabraum (Laub, Heckenschnitte) nicht verwendet werden. Loses Material wird nicht mitgenommen.