Hermann-Köhl-Halle wieder freigegeben

Die Hermann-Köhl-Halle ist wieder für die reguläre Nutzung freigegeben.

Am 30.11. konnten die notwendigen Reparaturarbeiten abgeschlossen werden. Die Halle kann somit wieder regulär genutzt werden.

Die Hallenbeauftragte informiert die Nutzer über die Wiederaufnahme des Regelbetriebs.

Als Folge eines Brandes war die Hermann-Köhl-Halle seit dem 30. Oktober für jegliche Nutzung bis auf weiteres gesperrt. Unter anderem wurden durch den Brand die Fassade, die Innenfassade, Fenster, Dämmmaterialien und Elektrik beschädigt. Die Reparaturarbeiten sind nun abgeschlossen.

Dr. Sebastian Sparwasser