Krippenweg Pfaffenhofen eröffnet

In diesem Jahr lockt der Pfaffenhofener Krippenweg wieder viele Besucher in die Marktgemeinde. Dank der Organisatoren, dem Gewerbeverband Pfaffenhofen um Alfons Endres und den Krippenbaumeistern Michael Metz und Josef Duile, sowie zahlreicher ehrenamtlicher Helfer konnte heuer wieder knapp 30 Krippen im gesamten Bereich des Pfaffenhofener Kernortes für die Öffentlichkeit zugänglich gemacht werden. Der 7. Krippenweg geht vom 1. Advent bis Dreikönig und wird vom Gewerbeverband veranstaltet und finanziert