Landkreisjubiläum

In diesem Jahr begeht der Landkreis Neu-Ulm sein 50jähriges Bestehen. Hierzu sollen im gesamten Landkreis zahlreiche Veranstaltungen stattfinden. Die ersten Termine wurden nun bekannt gegeben. Zu gegebener Zeit werden wir Ihnen weitere Informationen zu Verfügung stellen.

Feststehende Termine:

• 02.07.2022: Auftaktveranstaltung mit Stadtradeln, Familiennachmittag und Open Air in Weißenhorn
  • 18.07.2022: Jubiläums-Kreistagssitzung in Vöhringen
  • 15.10.2022: Landkreistag mit einem Tag der offenen Tür in verschiedenen Landkreiseinrichtungen
  • 13.- 19.03.2023: Woche der Wirtschaft und Nachhaltigkeit
  • 13.05.2023: Tag der Kultur und der Vereine in allen Kommunen des Landkreises
  • 30.06.2023: Zukunftstag und zugleich Abschluss der Jubiläumsfeierlichkeiten

Hier gehts zum Programm-Flyer

Internetauftritt des Landratsamtes zum Jubiläum: Jubiläum | Landratsamt Neu-Ulm (landkreis-nu.de)