Öffnungszeiten der Rathäuser

• Holzheim

Aufgrund der hohen Infektionszahlen im Landkreis Neu-Ulm ist für den Besuch der Rathäuser in Holzheim und Pfaffenhofen ab Montag, 29.11.2021 eine vorherige Terminvereinbarung zwingend notwendig. Bitte wenden Sie sich hierzu an den zuständigen Sachbearbeiter. Beachten Sie bitte auch, dass für den Besuch ein aktueller 3G-Nachweis erforderlich ist.

Eine große Anzahl an Dienstleistungen kann auch ohne persönliches Erscheinen erledigt werden. Bitte erkundigen Sie sich hierzu auf den Homepages www.holzheim-nu.de und www.markt-pfaffenhofen.de

Besten Dank für Ihr Verständnis.