Verwaltungsschule mit hervorragendem Ergebnis abgeschlossen

Wir gratulieren unserer Kollegin im Bauamt Daniela Kempter zu ihrem Abschluss an der Verwaltungsschule! In den vergangenen beiden Jahren hat Frau Kempter den Lehrgang der Bayerischen Verwaltungsschule an den Standorten in Lauingen und München absolviert und nun mit wirklich hervorragendem Ergebnis abgeschlossen. Im Rahmen des Lehrgangs werden vertiefte Kenntnisse in verschiedenen Rechtsbereichen wie allgemeines Verwaltungsrecht, Baurecht, Staatsrecht, bürgerliches Recht oder kommunale Finanzwirtschaft vermittelt. Die Prüfungen werden schriftlich und mündlich abgenommen. Frau Kempter ist nach Abschluss des Beschäftigtenlehrgangs (BL II) nun berechtigt den Titel Verwaltungsfachwirtin zu führen.

Wir gratulieren ganz herzlich und sind stolz auf dieses super Ergebnis!