Vollzug der Straßenverkehrs-Ordnung (StVO): Wiedereröffnung der Kirche St. Antonius Raunertshofen

• Verkehr
Foto: Pixabay

Während der oben genannten Veranstaltung wird vom 15.06.2024 ab 09:00 Uhr bis zum 16.06.2024 um 12:00 Uhr die „Raunertshofener Straße“ von der Hausnummer 2 bis 3 für den Gesamtverkehr gesperrt. Auf der kompletten Keltenstraße wird ein beidseitiges absolutes Halteverbot angeordnet. Zudem wird die zulässige Höchstgeschwindigkeit auf der Günzburger Straße (St 2020) auf 30 km/h reduziert.

Die Anordnung tritt mit Aufstellung der Verkehrszeichen in Kraft.

Wir bitten die Anlieger um Verständnis für diese Maßnahme.