Vollzug der Straßenverkehrsordnung (StVO)

Catholic Summerfestival in Marienfried

Aufgrund der oben genannten Veranstaltung wird die Gemeindeverbindungsstraße zwischen dem Kreisverkehr bei der Gebetsstätte Marienfried und dem Ende des Veranstaltungsgeländes bei Flur-Nr. 194/1 (Gemarkung Niederhausen) in Richtung Niederhausen in der Zeit vom 05.08. bis einschließlich 15.08.2022 für den motorisierten Verkehr gesperrt.

Für Fußgänger und Radfahrer wird eine Umleitungsstrecke entlang des Veranstaltungsgeländes eingerichtet.

Die Anordnung tritt mit Aufstellung der Verkehrszeichen in Kraft.

Wir bitten die Anlieger um Verständnis für diese Maßnahme.