Arbeitstreffen der Arbeitsgemeinschaft für Natur-, Umwelt- und Klima

Recht herzlich lädt die Arbeitsgemeinschaft für Natur-, Umwelt- und Klima unter Schirmherrschaft der Marktgemeinde zu einem Arbeitstreffen am

Mittwoch, 7. Dezember 2022 um 18 Uhr im Ratssaal des Rathauses Pfaffenhofen

ein. Bei dem Arbeitstreffen möchten wir gemeinsam mit Ihnen Projektideen entwickeln, die in unserer Gemeinde zum Klima-, Natur- und Umweltschutz beitragen und vor Ort umgesetzt werden können. Über Ihre Teilnahme würden wir uns freuen.

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen